Plateaux repas

Menu établi à partir de produits de saison, en très grande partie bio, locaux et/ou issus de circuits courts ou du commerce équitable.


  • Entrée / Plat / Fromage / Dessert / Pain et Boisson.

  • Plateaux en pulpe de canne 100% biodégradable, couverts recyclables ou biodégradables, serviettes papier issues du recyclage.

  • Menu adapté aux régimes et restrictions alimentaires (allergies/intolérances - sans gluten / lactose, végétarien, ...).

  • Un menu qui change chaque jour pour vos évènements sur plusieurs jours.

  • Formules plat – dessert façon pique nique.

 

Tarifs

  •  Plateaux : 16€ à 30€ selon la formule choisie

  •  Pique nique : 12€ à 20€ selon la formule choisie

Commande : minimum 10 personnes.

Interruption d'activité

Bonjour chèr.es vert-framboisiers
J'interromps mon activité pour plusieurs mois. Déménagement pour le pays d’auge avec un nouveau projet ! Cueillir et transformer ce que nous offre la nature.
Pour être informé.es du lancement de ce projet, laissez-moi votre mail ci-dessous.
À bientôt !

En savoir plusJ'accepte
Les cookies assurent le bon fonctionnement des services de ce site. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.